• // 如果 你希望圖片繼續多一點,那就自己再複製增加

2017年7月20日 星期四

●雲警在地服務最棒 獲得「政府服務品質獎」警友會辦慶功宴

2017.07.20 14:55 pmEZway生活報報╱記者趙裕豐╱雲林報導】

  雲林縣警察局地處中南部,面臨經費、人力、資源「三缺」的困境,卻在這幾年來迎頭追趕,還在今年一舉拿下政府服務品質獎「第一線服務機關」,也是本縣第一個獲獎的行政機關。這個獎座得來不易,是雲林縣全體行政團隊及所有局處長官、同仁共同打拼、努力,從縣民的在地需求出發,透過跨局處、跨領域的整合服務、橫向聯繫,簡化行政流程、節省民眾時間,才有今日的成果,這份獎座代表對本縣所有行政團隊的肯定,是喜悅,更是份責任。





  雲林縣警察之友會張炳耀理事長相當肯定本縣網絡單位的努力,特地於今日舉辦慶功宴,邀請李縣長、沈議長及該局所有同仁及其他縣府組成的網絡單位共同與會,分享喜悅。在結合司法、社政、教育、衛政、醫療、勞工、文化等其他縣府團隊的一同合作下,才能帶給人民最貼近需求與便利的服務,該局期許能持續從被服務者的角度發想,切合社會民眾需求,達成農業守護、關懷被害人、貼近新住民、關心身障朋友的目標,確實讓民眾有感。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

即時新聞