• // 如果 你希望圖片繼續多一點,那就自己再複製增加

2017年7月11日 星期二

●不滿警過度執法 反年改退休軍警堵高市警局

2017.07.11 12:13 pm【蘋果日報╱記者謝承浩╱高雄報導】《原文網址》

不滿高市警方過度限制反年金改革日前抗議蔡英文總統,質疑陳抗執法過度,340名退休軍警人員今天上午10時許到警察局抗議,由副局長李永癸接受陳情,11時許陳抗行動結束。

退休軍警人員質疑執法過度,今天上午在警局門口抗議。謝承浩攝


退休軍警人員在警局門前高喊蔡英文下台,要求警局長將當天指揮官撤職查辦,也希望下班時自撞身亡的岡山警備隊員能從優撫恤,未來更應執法中立,否則不排除再發動抗爭。抗議群眾表示,一定如影隨行小英總統,抗議年改不合法、不合理、太粗暴。最後由副局長李永癸接受陳情書並承諾警方一定依法行政,抗議群眾才願意解散離開。
民眾高舉抗議標語。謝承浩攝

副局長李永癸接受陳情書。謝承浩攝

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

即時新聞