• // 如果 你希望圖片繼續多一點,那就自己再複製增加

2017年7月11日 星期二

●玉里辦宣導 天籟女警歌聲優美獲好評

2017.07.11 11:00 amEZway生活報報╱記者王俊毅╱花蓮報導】

  玉里警分局有鑑於暑假到來,改變以往傳統的宣導方式,此次,由分局長鍾德勳特別成立「玉里分局行動派出所」,秉持著機動、行動精神,除以傳統書面宣導方式,另外結合才藝表演及各項資源組成團隊,因應時事至各地宣導。




  玉里分局本次宣導活動是由玉里就業中心舉辦的花蓮南區現場徵才活動,卓溪分駐所長許天瑜擔任分局宣導大使,結合玉里、樂合派出所和分局志工媽媽,此外,擔任宣導的警員陳奕涵歌聲更是動人,曾經參加「全民翻唱大賽」獲得唯一與偶像張韶涵進錄音室合唱圓夢的機會。
(天涵音樂提供)


  玉里分局分局長鍾德勳表示此次活動除呼籲青少年暑期期間打工、求職慎防上當、受騙及78月豐年祭期間勿酒後駕車等各項宣導外,另結合才藝歌唱表演,由警員陳奕涵擔任主唱、吉他王子警員馬正傑擔任吉他手,演出3首歌「我相信」、「最靠近太陽的地方」、「只怕想家」讓全場民眾歡聲連連,頻頻叫好。希望藉此特別創意宣導,更能深入每ㄧ位民眾心中。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

即時新聞