Facebook

  • // 如果 你希望圖片繼續多一點,那就自己再複製增加

2017年7月27日 星期四

●深夜母子鬧彆扭 人民保母勸母哄童

2017. 07.27 09:00 amEZway生活報報╱記者王姿云╱高雄報導】

26日凌晨230分,三民第一分局長明所員警獲報轄內建國二路某超商前,有一名男童在該處徘徊。長明所巡邏警網巡佐黃啟瑞及警員蔡政諺趕往現場查看,發現男童的母親葉母與男童在超商鬧彆扭,兩人僵持不下。


經了解葉姓孩童目前就讀國小五年級,晚間因英文作業及背單字不甚理想,遭其母親責罵不好好念書而負氣出門,葉母雖然怒火中燒也只好跟著葉童出門在後靜觀其變,雙方出門後仍在超商前鬧彆扭。


因為夜已深,人民保姆先將兩人帶回派出所,所長黃義彰勤務結束後,特地與母子聊天,循循善誘並道德勸說,並告訴葉童乖乖聽母親的話,另告誡葉母不要讓小朋友太晚還出門。葉母及葉童在所長的苦口婆心下,均表示瞭解警方的苦心,以後會注意安全後,由葉母帶著葉童返家。

沒有留言:

張貼留言

Football

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Author Details

即時新聞