• // 如果 你希望圖片繼續多一點,那就自己再複製增加

2017年7月20日 星期四

●英國警花做生招牌 網民高呼「拉我啦」

2017.07.20 10:30 am東網on.cc╱國際】《原文網址》

英國薩里郡警方為吸引人們投考警察,日前在社交網Facebook以一名新紮師姐做生招牌,上載她穿上警服、站在警車前英姿凜凜的照片。貼文引來網民極大迴響,有人更抵死留言說,該名女警可以隨時拘捕他。



薩里郡警方上周二(11日)上載該招募新丁的貼文,附上樣子嬌俏的新紮女警賓克西(Claire Binksy)站在警車前,對着鏡頭微笑的自拍照。照片說明寫道:「現在是晚上10時,我們的夜更同袍開始當值,維持薩里治安,直至早上。如果朝95的工作不適合你,何不考慮加入警隊?」


不少網民看過貼文後似乎都錯了焦點,有人留言說:「所有警察像她(賓克西)那樣就好了。」又有網民說:「她隨時可以給我扣上手銬。」更有人稱:「拉我返差館啦!」

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

即時新聞