Facebook

  • // 如果 你希望圖片繼續多一點,那就自己再複製增加

2017年7月20日 星期四

●2017雲林熊熊兔兔麻吉GO半程馬拉松,警察也來參一「腳」!

2017.07.20 14:10 pmEZway生活報報╱記者趙裕豐╱雲林報導】

雲林縣警察局106年「暑期保護青少年-青春專案」,結合三鐵運動協會於716日辦理「2017年雲林半程馬拉松-熊熊兔兔麻吉GO」大型馬拉松賽,並於活動當日進行反毒(新興毒品)宣導,透過充滿活力、健康又趣味的馬拉松賽事來擴展宣導成效。



當日,警察局除進行反毒宣導外,更舉辦相關有獎徵答,現場人潮眾多,尤其青少年與兒童更是競相舉手搶答,氣氛十分歡樂。透過警察局詳細的反毒(新興毒品)宣導與趣味徵答,現場參與者們無不充分了解如何分辨新興毒品並預防相關危害。


沒有留言:

張貼留言

Football

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Author Details

即時新聞