• // 如果 你希望圖片繼續多一點,那就自己再複製增加

2017年6月8日 星期四

●蔡總統要來參加婚禮?林飛帆最後一次回應

2017.06.08 12:07 pm【三立新聞網╱政治中心╱綜合報導】《原文網址》

太陽花學運領袖林飛帆611日將在彰化舉行婚禮,媒體報導彰化警方要在婚宴現場動員百員警力,連總統蔡英文或前總統李登輝都將蒞臨!引起外界討論。對此,林飛帆今天(8日)再度聲明澄清。

▲圖翻攝林飛帆臉書

林飛帆表示,婚宴屬私人領域,不值得也不應該耗費公眾資源、佔用媒體版面,更更不希望相關單位耗費公眾資源,進行不必要的「維安」。

林飛帆指出,從籌備婚禮以來,就只希望低調的與至親好友們分享喜悅,「因此受邀的親友,都是飛帆和雅萍的親屬、和過去一路以來的同學、朋友、師長和工作夥伴。」


「目前種種傳聞安排,都已經嚴重侵犯我們的隱私。未來,關於各種訛傳哪些人士將出席,我們都一概不再回應。希望媒體朋友們,給予我們應有的尊重」。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

即時新聞