• // 如果 你希望圖片繼續多一點,那就自己再複製增加

2017年6月7日 星期三

●五股月子餐工廠氣爆 消防局:疑瓦斯工人換裝不慎

2017.06.07 16:02 pm【聯合報╱記者王長鼎╱即時報導】《原文網址》

新北市玉膳坊高級月子餐工廠今天中午發生氣爆意外,造成12人受傷送醫。新北市消防局表示,該月子餐工廠在去年1121日新增列管,在今年25日完成消防安全設備檢修申報,消防局在今年32日前往抽檢未發現缺失。

新北市玉膳坊高級月子餐工廠今天中午發生氣爆意外,造成12人受傷送醫。新北市消防局表示,該月子餐工廠在去年11月21日新增列管,在今年2月5日完成消防安全設備檢修申報,消防局在今年3月2日前往抽檢未發現缺失。記者王長鼎/翻攝


消防局表示,這起瓦斯氣爆意外,有可能今天是瓦斯工人換裝時,疑似操作不慎有疏失,造成瓦斯氣體洩漏引起氣爆,目前勞檢單位尚在調查若有違規部分依規定查處。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

即時新聞