• // 如果 你希望圖片繼續多一點,那就自己再複製增加

2017年6月2日 星期五

●黃國昌「濕背秀」挨批 時力發言人:怎麼做都被罵

2017.06.02 14:16 pm【聯合報╱記者周佑政╱即時報導】《原文網址》

大台北地區今天凌晨開始下暴雨,新北市金山、石門和三芝等地區多處,發生淹水災情。時代力量立委黃國昌返回選區勘災,在臉書發文,盼民眾注意安全。但由於臉書照片顯示黃國昌未穿雨衣上身全濕,遭網友與部分媒體諷刺是去「作秀」。


時代力量發言人李兆立(圖左),希望外界關注豪雨災情。圖/聯合報系資料照

時代力量發言人、前黃國昌助理李兆立受訪表示,今天上午黃國昌與環團舉行攸關核能事務的記者會,由於是很重要的議題,且也早就敲定行程,不太可能臨時取消,但勘災同樣很重要,因此記者會一結束,黃國昌就立刻返回選區勘災。


「開記者會被酸不勘災忙作秀,開完記者會立刻趕去勘災,還是被酸作秀。」李兆立說,在豪雨之際,希望媒體可以多著重災情本身的報導,「不曉得在此時報導這樣的資訊(黃國昌未穿雨衣勘災),對社會大眾的實質意義為何」。

李兆立強調,政治人物當然可以監督,但外界應針對政治人物,是否有做出具體的負面事情,「而不是怎麼做都要被罵」。


李兆立說,還是要提醒,超大豪雨來襲,各種水患肆虐,大家多注意災情資訊,專心防災。
時代力量立委黃國昌勘災沒撐傘,全身濕透。圖/取自黃國昌臉書

延伸閱讀:

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

即時新聞