• // 如果 你希望圖片繼續多一點,那就自己再複製增加

2017年6月2日 星期五

●大雷雨襲淡水 民眾:「淹水不輸給颱風」

2017.06.02 08:10 am【蘋果日報╱即時新聞中心╱綜合報導】《原文網址》

今天清晨,氣象局針對北北基(後縮小為雙北)發布大雷雨即時訊息,由於這次大雷雨來的又快又急,所以很多地區都淹水,其中淡水(屆至早上7:30)累計已達173.5毫米。

民眾牽著已經要滅頂的機車,翻攝吳姓民眾傳至《細說淡水》臉書


吳姓網友傳照片及影片至《細說淡水》,他表示「淡水淡金路二段,靠近淡水商工路口車子全部不能過」據他所附照片顯示,有民眾牽著已經要被滅頂的機車,走在已深及大腿的黃水中,而且還有汽車受困。網友也自拍影片,除了積水嚴重,一旁的排水管還像暴衝般的流出大水;林姓網友也拍下前車困於水中的畫面;而這些影像曝光後,其他網友看到也大驚「這不輸颱風了!」
林姓網友也目擊水淹嚴重;翻攝林姓民眾傳至《細說淡水》臉書

翻攝吳姓民眾傳至《細說淡水》臉書

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

即時新聞