• // 如果 你希望圖片繼續多一點,那就自己再複製增加

2017年6月10日 星期六

●齊柏林身亡 消防單位證實齊柏林在機上人員名單

2017.06.10 14:08 pm【聯合報╱記者王燕華、徐庭揚╱即時報導】《原文網址》

今天中午,花蓮傳出一架直升機墜落花蓮縣豐濱鄉靜浦長虹橋上。消防人員趕到現場,發現只剩機翼完整 ,機上3人罹難。民航局確認直升機當時正在進行空拍作業。

「看見台灣」齊柏林被證實在墜機人員名單上。圖/聯合報系資料照片

根據了解,凌天航空直昇機,早上十點執行空拍任務,機上三人,起飛不久失聯,改採半小時電話聯繫一次,最後一次1220報告後失聯,國搜中心已經確認在花蓮豐濱大港口附近失事。

凌天航空成立於1994年,為台灣經營直昇機飛航業務的通用航空業之一,曾協助獲得2013年金馬獎最佳紀錄片獎的 「看見台灣」拍攝。這次是為「看見台灣」續集勘景,未料卻發生意外,警消人員正在查證機上3人身分。


消防單位目前從機尾翼編號,向凌空航空查證直昇機上人員名單,據了解,齊柏林就在上面。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

即時新聞