Facebook

  • // 如果 你希望圖片繼續多一點,那就自己再複製增加

2017年6月1日 星期四

●要求政治退出校園又搞駐校代表 藍營批民進黨根本雙重標準

2017.06.01 18:43 pmEZway生活報報╱記者文斌翰╱台北報導】

對於民進黨昨日回應網傳蔡英文主席頒發「校園青年駐校代表」證書一事,民進黨發言人說駐校代表不是黨員,中國國民黨文傳會副主委胡文琦今(1)日批判,民進黨的雙重標準及不要臉的程度實在讓人難以想像,再次驗證民進黨只准州官放火不許百姓點燈,這樣的事情若發生在國民黨,輿論及鄉民一定會大加攻訐。


胡文琦認為,民進黨說政治黑手不能介入校園運作,那就不該在8年前用駐校代表的手法進入校園,到現在被抓包了還繼續唬弄台灣人民;國民黨對於民進黨駐校黨代表一事提出強烈譴責,也將會持續關注此事。


胡文琦舉證,太陽花學運期間,民進黨就被抓包公然贊助杯水、雨傘、輕便雨衣及便當給所謂的學運學生,當時的蔡英文主席就說他們是在支持理念相近的學生運動;他呼籲民進黨,既然被抓包了就不要再硬凹,否則就不符合民主進步的名稱。

沒有留言:

張貼留言

Football

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Author Details

即時新聞