• // 如果 你希望圖片繼續多一點,那就自己再複製增加

2017年5月20日 星期六

●「最胸女模」踩場坎城 雙手遮裸奶炫珠寶

2017.05.19 10:24 am【中時電子報╱記者盧怡秀╱綜合報導】《原文網址》

坎城影展紅毯,每年總是吸引大批女星爭奇鬥艷,而曾演過《控制》的女星Emily Ratajkowski也是今年來賓之一,她今年一個高衩露背又露腿的禮服的確很有看頭,不過最吸睛的,還是她在Instagram上曬出的上身全裸性感照!

最胸女模Emily Ratajkowski尺度向來都很大!(圖/達志影像)


Emily Ratajkowski今年在坎城的禮服並不是特別突出,但頸上的項鍊卻很吸睛,儘管她在紅毯上露背又露腿,可IG上,她可是曬出一張上身全裸的性感照,只靠雙手遮住傲人上圍,為的就是展現她那鉅額珠寶!不過曾被封「最胸女模」的她,恐怕粉絲看得都是那讓人噴鼻血的辣胸。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

即時新聞