• // 如果 你希望圖片繼續多一點,那就自己再複製增加

2017年5月4日 星期四

●眼尖巡佐下班查獲通緝女毒蟲

2017.05.04 13:20 pmEZway生活報報╱記者朱建昌╱屏東報導】

東港分局林邊分駐所巡佐陳志財於日前下班時,於返家途中行經東港輔英醫院時,忽見日前遭高雄地院通緝女毒蟲李0(女、70年次、設籍高雄市,有多項毒品前科)在輔英醫院側門鬼鬼祟祟,於是趕緊通知所內同仁前往逮捕。李0霞遭捕後,主動交出口袋內之吸食工具,警方隨之將其帶返所偵辦。


李嫌於警詢筆錄中表示,最後一次施用毒品是當日下午,且警方於分駐所內對其採集尿液檢驗結果亦呈一級毒品海洛因及二級毒品甲基安非他命陽性反應,另李女對於尿液呈現二級毒品甲基安非他命陽性反應,稱係因為其施用之毒品海洛因不純,尿液才會呈現二級毒品甲基安非他命陽性反應,其並未施用毒品甲基安非他命,全案依違反毒品危害防制條例移請地檢署偵辦。




沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

即時新聞