Facebook

  • // 如果 你希望圖片繼續多一點,那就自己再複製增加

2017年5月10日 星期三

●宥勝制服誘惑! 高空快感重燃飛行夢

2017.05.10 17:34 pm【自由時報╱記者林欣若╱台北報導】《原文網址》

宥勝因為主持外景節目,上山下海遊遍世界,但他最想要帶著老婆和女兒一起旅行,他出席G-SHOCK全新飛行錶活動,特地換上正式的機師制服,配合仿真的模擬機艙畫面,化身帥氣機師。

 
宥勝身穿機師服,一圓飛行夢想。(G-SHOCK提供)
宥勝說飛行是他一直以來的夢想,主持節目時期在匈牙利有幸體驗駕駛輕航機,爾後在紐西蘭更進一步開飛機載著家人翱翔天際,延續先前的飛行經驗,宥勝此次受到G-SHOCK邀請,在台灣唯一民航局核可學術科訓練的安捷飛航訓練中心教官指導下,腕間佩戴全新GRAVITYMASTER腕錶,首次體驗模擬駕駛中型民航機的快感,重燃他的飛行夢,宥勝強調,未來他會戴著這款飛行錶,與家人持續描繪專屬的飛行日誌。

沒有留言:

張貼留言

Football

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Author Details

即時新聞