Facebook

  • // 如果 你希望圖片繼續多一點,那就自己再複製增加

2017年5月31日 星期三

●端午節門前祭祖  7旬翁竟遭炸傷

2017.05.31 10:45 amEZway生活報報╱記者江浩然╱即時報導】

新竹縣新豐鄉於30日早上八點左右,發生一起氣爆意外。一名年約70歲左右的老先生,於端午節上午準備祭拜祖先,在將爐子擺好在門口準播燒紙錢時,不料打火機一點,卻突然「轟!」發生氣爆,全身有多處燒傷,並立即送往附近醫院急救。


警方與消防隊經查發現,居然是地底天然瓦斯管線不明原因破裂,造成瓦斯洩漏,也緊急通知台電、瓦斯公司等相關單位前來處理,週邊已圍起封鎖線,並在場實施交通管制及連絡週邊車輛車主移車,避免造成進一步的傷亡。


相關單位緊急開挖道路,修補瓦斯管破裂處,避免意外再度發生。如有發現水溝蓋內有異味,並冒出白煙,請立即通知警消人員到場處理,以免意外再次發生。

沒有留言:

張貼留言

Football

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Author Details

即時新聞