Facebook

  • // 如果 你希望圖片繼續多一點,那就自己再複製增加

2017年5月15日 星期一

●雨用倒的 石門水庫4小時進帳150萬噸

2017.05.15 19:37 pm【聯合報╱記者張雅婷╱即時報導】《原文網址》

「雨用倒的!」中央氣象局今天發布氣象預報提及,今晚起至明天受到鋒面影響,天氣不穩定,全台與離島都有陣雨或雷雨的天氣,並有局部大雨或豪雨發生的機率。桃園山區今天下午約2時,果真從晴朗的藍天瞬間烏雲密佈,雷聲隆隆後就下起大雨。



經濟部水利署北區水資源局統計,石門水庫集水區截至今晚6時降雨量25.2毫米,預估有150萬噸水量進帳。


目前石門水庫集水區附近包含龍潭、大溪、復興一帶,都有一陣一陣的雨勢,北水局副局長邱忠川表示,中央氣象局預測還會再持續下雨,目前石門水庫已經進入汛期了,石門水庫缺水危機慢慢解除了。

沒有留言:

張貼留言

Football

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Author Details

即時新聞