Facebook

  • // 如果 你希望圖片繼續多一點,那就自己再複製增加

2017年4月28日 星期五

●王樂妍激凸上街 喬奶E級棒



2017.04.28 06:00 am【自由時報╱記者洪素津╱台北報導】《原文網址》

王樂妍昨出席泳裝記者會大秀QE奶,她害羞地說:「第一次讓『長輩』出來那麼久。」她從C奶硬擠出E奶,傲人雙峰讓大家看得是驚嘆連連,還放話想拍寫真集,問及寫真集尺度,王樂妍大方說:「經紀人說我想露多少就露多少!」


王樂妍大秀傲人雙峰,放話想拍寫真集。 (記者宋志雄攝)
王樂妍暢談如何解放自家「長輩」,笑說自己很不喜歡穿內衣,更自曝不穿內衣就會外出吃飯、激凸上街,至於在家是否裸睡,王樂妍表示自己都穿連身裙睡覺,只是睡醒時衣服全都集中在上半身,眾人回「你確定不是男友掀的?」只見王樂妍一臉羞紅「才不是啦!」

沒有留言:

張貼留言

Football

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Author Details

即時新聞