Facebook

  • // 如果 你希望圖片繼續多一點,那就自己再複製增加

2017年4月19日 星期三

●警界林志玲現身立院 民眾喊「想被抬走」

年金改革大戰,警方也調派2千警力支持,在一片抗議聲中、城牆距馬中,立院正門口不少民眾、媒體紛紛停駐拍照,原來民眾都在拍號稱「警界林志玲」的女警。


2017.04.18 19:33 pm【聯合報╱記者胡宥心╱即時報導】《原文網址》

年金改革大戰,八百壯士夜宿立法院,從中午開始陸續抗爭湧現,警方也調派2千警力支持,就在一片抗議聲中、城牆距馬中,立院正門口不少民眾、媒體紛紛停駐拍照,原來民眾都在拍號稱「警界林志玲」的女警,也意外成為抗議「嬌點」。



據了解該女警是保安警察第四總隊羅姓女警前來支援,從今天中午開始就駐守立法院中山南路大門口,因為長相神似藝人林志玲,也讓許多抗議民眾路過,紛紛停下來拍照。該女警的美貌,也讓路過的民眾直呼「戀愛了」、「好想被她抬走」。


沒有留言:

張貼留言

Football

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Author Details

即時新聞