Facebook

  • // 如果 你希望圖片繼續多一點,那就自己再複製增加

2017年4月19日 星期三

●遊民對女醫一見鍾情 竟衝進診所做這事



2017.04.19 00:02 am【蘋果日報╱記者孫友廉╱新北報導】《原文網址》

新北市一名蘇姓遊民1年多前到板橋一家中醫診所找許姓女中醫看診,竟對女醫一見鍾情,不但常到診所徘徊,還數度跟蹤女醫,去年底甚至衝進診所大喊「許XX小心,我要讓妳過年出事情!」女醫受驚提告,但新北地檢署查出當天許女在診間看診,沒聽到蘇男所言,且蘇男也沒要人轉告許女,認定不構成恐嚇,今將蘇男不起訴。


許姓女醫師提告指出,1年多前曾幫蘇男(52歲)看診,自此蘇男便經常到診所外徘徊,並多次跟蹤她,去年12月劉姓櫃台小姐還目睹蘇男衝進診所內,大吼一句:「許XX小心,我要讓妳過年出事情!」隨即跑出診所,而當天她正在診間替病患看診,認為蘇男已涉嫌恐嚇。

劉姓櫃台小姐也證稱,蘇男常到診所騷擾許醫師,當天她發現蘇男在外徘徊、觀察,趁人不注意時,突然衝進診所大喊,她雖立即追出去,但已不見蘇男蹤影。
蘇男則辯稱當天喝醉了,進去之後僅問是不是XX診所,沒說「許XX小心,我要讓你過年出事情!」也沒恐嚇許女。

檢察官勘驗監視器畫面,發現蘇男雖曾進入診所,但許女正在看診間工作,就算蘇男有說該句話,許女也沒當場聽到,且蘇男沒要求診所任何人轉告許女,因此認定蘇男言行不構成恐嚇,今將他不起訴。

沒有留言:

張貼留言

Football

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Author Details

即時新聞