Facebook

  • // 如果 你希望圖片繼續多一點,那就自己再複製增加

2016年9月27日 星期二

●花蓮警使出「洪荒之力」 成功移除梅姬吹落數百斤巨石

▲花蓮新城警察們試圖將數百公斤落實移除路旁。(圖/花蓮新城警局臉書)


2016.09.27 18:36pmETtoday新聞雲╱記者張暐珩綜合報導】《原文網址》

胖颱梅姬目前讓全台灣都籠罩在狂風強雨之中,許多軍警消人員仍相當辛勞在外執勤。花蓮縣新城分局的臉書27日就PO出一段員警們使出「洪荒之力」,試圖將颱風吹落、高達數百公斤的落石移至路邊,過程中還有位警察不慎滑倒,但隨後又馬上站起繼續推石,盡責又費力的身影獲得網友一致感謝。


新城分局指出,27日下午430分,台9161.5K(和平火車站)北上車道滾下1顆數百公斤落石,和平派出所員警巡邏發現,主動下車排除,2人費盡洪荒之力,僅能移動數公尺,最後幸有村民經過,警民3人合作終於將巨石移至路邊。

中央災害應變中心最新資料統計,截至92718時止,梅姬颱風造成3死(屏東1嘉縣2),167人受傷(臺北12臺中117彰化11南投1雲林6高雄1花蓮3宜蘭16),另一般災情案件8065(多為招牌掉落、路樹倒塌及停電)。

沒有留言:

張貼留言

Football

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Author Details

即時新聞