Facebook

  • // 如果 你希望圖片繼續多一點,那就自己再複製增加

2016年9月11日 星期日

●掃興!莫蘭蒂颱風進逼亂中秋 後天起影響台灣



2016.09.11 10:33am【蘋果日報╱記者王嘉慶╱台北報導】《原文網址》

今年中秋節連續假期,被颱風打擾的機會不低,建議民眾安排Plan B
輕度颱風莫蘭蒂今晨位置在鵝鑾鼻東南東方約1870公里海面上,以時速22公里往西北西方向前進。

颱風亂中秋!
中央氣象局預報員顏增璽指出,莫蘭蒂是否侵台甚至登陸,今、明兩天是關鍵。在太平洋高壓導引下,颱風路徑充滿變數;也會決定影響台灣的時間長短。


由於莫蘭蒂持續發展,不排除轉中度颱風,後天起東半部地區將率先感受到風雨,預估1415號兩天,是颱風影響全台最明顯的時間,呼籲民眾不可輕忽。

至於颱風來臨前,今天上半天晴朗舒適,高溫約3133℃,午後熱對流發展,有陣雨甚至雷雨。

沒有留言:

張貼留言

Football

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Author Details

即時新聞