Facebook

  • // 如果 你希望圖片繼續多一點,那就自己再複製增加

2016年8月26日 星期五

●法語正妹從警 以柔克剛



2016.08.26【自由時報╱記者吳政峰╱基隆報導】《原文網址》

女警丁幼安今年1月至基隆市第三警分局百福派出所服務,清純面容加上溫柔語氣,擄獲不少當地民眾的心,連男警辦理酒駕或毒品等案時,為讓嫌犯冷靜,也請丁幼安出面協調,衝突場面瞬間降溫,堪稱「安撫療癒系」女警。


「叔叔、弟弟都是警察啊!」小時候的丁幼安看到叔叔著警服,覺得超級帥氣,長大後又見小時候被她保護的弟弟,竟也變成人民保母,欣羨不已,法語系畢業後擔任秘書一陣子,仍選擇從警;這個決定引發家庭革命,家人認為她「太溫柔了」不適合從警,她堅持朝目標而行,最後果真成功。

沒有留言:

張貼留言

Football

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Author Details

即時新聞