• // 如果 你希望圖片繼續多一點,那就自己再複製增加

2016年7月21日 星期四

●謝淑薇再度開砲網協黑箱 寄信ITF退雙打

謝淑薇今晚在臉書上再度對網協選訓方式進行抨擊。 記者古碩偉/攝影


2016.07.21 22:42 pm【聯合報╱記者古硯偉╱即時報導】《原文網址》

謝淑薇昨天晚上飛往歐洲,今天應剛落地,馬上又於臉書粉絲頁開砲,質疑中華網球協會去年公布的選訓辦法是黑箱作業,並強調事後才給P卡是摸頭行為。



謝淑薇再次於粉絲頁質疑中華網協去年2月公告之選訓辦法的公正性,並質疑該場選訓辦法的會議只有私下作業,並未正式公開。

同時她也質疑,先前由聯合報公布,去年2月舉行的「選訓辦法」公文,開會記錄無關印無公告,但改過上屆奧運教練遴選規則。另外該份公文是否於真於公文時間舉行或是事後更改,也無法確認。

雖然體育署承諾將會把整個代表團僅有的3P卡給謝家,但謝淑薇也形容這份P卡是暗著來的「摸頭行為」。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

即時新聞