• // 如果 你希望圖片繼續多一點,那就自己再複製增加

2016年7月27日 星期三

●飛日本航班太多 復興華航威航陸續減班

近幾年日本航線太夯,航空公司紛紛開新航線,現在每天百班台灣飛日本班機,競爭太激烈,復與、華航及威航都陸續減班,部分航點威航甚至不排除停飛。(中央社檔案照片)


2016.07.27 20:56 pm【中央社╱記者汪淑芬╱台北27日電】《原文網址》

近幾年日本航線太夯,航空公司紛紛開新航線,現在每天百班台灣飛日本班機,競爭太激烈,復與、華航及威航都陸續減班,部分航點威航甚至不排除停飛。


復興航空615日至10月,北海道航班從每天2班減為1班,東京航線從廣體的空中巴士A330客機,全面改為單走道的A321A320機型,7月起,東京從每天2班減為1班。

自空服員罷工成功後,華航檢討不具效益的航班,配合淡季及人力調度調整航班方案,728日起,桃園-札幌從每天2班減為1班;101日起,桃園-大阪從每天5班減為4班;1013日起,桃園-東京從每天4班減為3班。

威航預計920日起,桃園-名古屋從每週7班減為每週4班,另920日前,每週3班的桃園-東京(羽田)及每週4班的桃園-茨城,機動減班,未來不排除停飛。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

即時新聞