Facebook

  • // 如果 你希望圖片繼續多一點,那就自己再複製增加

2016年7月27日 星期三

●《黑澀會》薔薔沒穿衣服 「正面對鏡頭」曬堅挺雙峰

▲薔薔目前人在加拿大,還是會透過臉書分享辣照。(圖/翻攝自薔薔臉書)


2016.07.27 10:54 amETtoday東森新聞雲╱記者許瑞麟╱綜合報導】《原文網址》

前黑澀會美眉「薔薔」(林嘉凌、林恩伶)擁有豔麗火辣的外貌,經常在臉書分享性感美照,還曾經因此遭到網友檢舉,帳號被封鎖7天,解禁後仍是依舊大方曬辣照,經常到海邊遊玩的她近日更大膽地脫下上衣,讓網友看得臉紅心跳。


薔薔26日打卡在加拿大溫哥華的Deep Cove Kayak,在照片中可以看到,她戴著墨鏡趴在衝浪板,飄在海上,背景是一望無際的藍天和綿延不斷的山脈,一臉享受的模樣似乎很樂在其中,更把衣服脫掉來個日光浴,只見擁有黝黑膚色的她正面對著鏡頭,上半身完全沒有穿,反而將上衣墊在胸部下面,曬出雄偉堅挺的雙峰,畫面令人血脈噴張,網友更是嘴甜直誇她很性感,舉手投足間散發出十足自信。
▲薔薔大方秀出火辣身材。(圖/翻攝自薔薔臉書)

沒有留言:

張貼留言

Football

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Author Details

即時新聞